双葉寿司

阪神「尼崎駅」徒歩3分駅近く、創業50年の歴史をもつ寿司・割烹料理の老舗 双葉[尼崎市・三宮]

尼崎店メニュー

HOME»  尼崎店メニュー

寿司

寿司

 

ゲソ 150円
いわし 200円
玉子 200円
タコ 200円
サバ 250円
マグロ 250円
鯛皮 250円
芽ネギ 300円
いか 300円
焼きアナゴ 300円
はまち 300円
ずり 350円
かにみそ 350円
サーモン 350円
しゃこ 350円
350円
鯛ちり 400円
海老 400円
とり貝 400円
ホタテ 400円
イクラ 450円
数の子 450円
蒸しあなご 500円
カニ 500円
ひらめ 500円
赤貝 500円
しまあじ 500円
ひらめチリ 550円
ウナギ 600円
えんがわ 700円
うに 650円
あわび 800円
とろ 1,200円
 
しそ巻き 250円
たまご巻き 250円
かっぱ巻き 250円
しんこ巻き 250円
シーチキン巻き 300円
鉄砲巻き 300円
穴胡 450円
いか胡 350円
鉄火巻き 350円
納豆巻き 300円
うな胡 650円
かにみそ巻き 450円
ねぎとろ 400円
トロ鉄火 1,300円
サラダ巻き 600円
巻き 500円
上巻 800円
並にぎり 1,000円
上にぎり 2,000円
おまかせ
※季節により内容は異なります
2,500円
特上にぎり 3,500円
季節の玉手箱
・箱
・寿司(3カン)
・天ぷら
・吸い物
3,500円

 

小鉢

小鉢

 
もずく 280円
鯛皮ポン酢 280円
自家製冷奴 350円
甘海老の唐揚げ 500円
かにみそ 500円
梅なんこつ 500円

 

揚げ物

揚げ物

 
自家製揚げ出し豆腐 700円
レンコン饅頭 950円
えびの天ぷら 1,000円
イカの天ぷら 1,000円
天ぷら盛り合わせ 1,300円

 

焚き物

あさり酒蒸し 750円
あさりバター 750円
たこやわらか煮 850円
季節の炊合せ 800円
鯛あら炊き 1,000円
創作串焼き5本セット 1,200円
 

焼き物

マグロすじ焼き 500円
カマ塩焼き 600円
げそ塩焼き 600円
ホタテ塩焼き 900円
ホタテバター焼き 900円
焼き穴子 1,300円

 

蒸し物

季節の土瓶蒸し 900円
かも蒸しロース 800円
鯛のセイロ蒸し 950円
 

サラダ

マグロのユッケ 650円
和28サラダ(三人前) 900円

 

麺 汁もの

かもそば 600円
にゅう麺 500円
赤だし 350円
吸い物 450円
茶碗蒸し 600円
 

麺 汁もの

 

デザート

アイスクリーム 350円
シャーベット 350円
寿司屋のチーズケーキ 280円
   

 

鍋(三人前)

鍋(三人前)

 
白鍋 1,800円
黒鍋 3,800円
にぎわい鍋 2,800円
白鍋コース 2,800円
黒鍋コース 4,800円
にぎわい鍋コース 3,800円

 

ドリンク

ドリンク

 
生ビール 500円
瓶ビール (アサヒ) 500円
(キリン) 500円
(小)400円
(大)800円
冷酒(辛丹波) 850円
醴ライボトル 2,500円
チューハイ レモン 400円
ライム 400円
梅 400円
ゆず 400円
ウイスキー(竹鶴)S 400円
ハイボール(ブラックニッカ) 400円
ワイン (赤)グラス 400円
(白)グラス 400円
焼酎 麦 400円
芋 400円
ボトル 2,500円~
+100円
すだち +100円
きゅうり +100円
レモン +100円
梅酒 400円
NOアルコールドライゼロ(アサヒ) 350円
コーラ 250円
ジュース 250円
ウーロン茶 250円
ヒレ酒 600円

 

※その他、多彩に取り揃えております。

※価格は税抜き表記となっております。

 

双葉寿司尼崎店

双葉寿司三宮店

うなぎの双葉