双葉寿司

阪神「尼崎駅」徒歩3分駅近く、創業50年の歴史をもつ寿司・割烹料理の老舗 双葉[尼崎市・三宮]

三宮店メニュー

HOME»  三宮店メニュー

一品料理各種ご紹介

1皿2ヶのお値段です。

 

三宮店メニュー

 
なすび・このしろ・げそ・どびん(たこの皮) 150円
いわし・玉子・たこ・皮った(生たこの皮) 200円
さば・まぐろ・生げそ・鯛皮 250円
いか・はまち・双葉・ホッキ貝・しゃこ・サーモン・かにみそ・えびみそ・焼き穴子 300円
とり貝・えび・甘えび・たい・あじ・※生子・※サンマ・※カツオ・※カンパチ・※ブリ・剣イカ・幸福・ズリ・じゅんさい 350円

「※」は季節モノです。

 

※ホタルイカ・いくら・むし穴・※サヨリ・※ノレソレ・数の子・鯛ちり・ホタテ・サーモンチリ・※キス 400円
生たこ・貝柱・蒸し穴子 450円
かに・平目・紅とろ・※あん肝・※白子・赤貝・シマアジ 500円
ボタンえび・子持昆布・ふぐ・※はも・みる貝・うなぎ 600円
うに 650円
あわび 800円
おどり・とろ 1,200円
▼セットメニュー
950円
1,050円
特上 1,950円
特選 3,000円

「※」は季節モノです。

三宮店メニュー
逸品メニュー

 

逸品メニュー

三宮店メニュー

 
上造り盛り合わせ 3,000円
造り盛り合わせ 1,400円
生たこ造り 900円
トロ造り 3,000円
しま鯵造り 1,500円
白身薄造り(鯛) 1,500円
あじタタキ 900円
※かつおタタキ 900円
げそ塩焼 700円
生だこ塩焼 900円

 

ホタテ塩焼 900円
貝柱塩焼 1,200円
酢の物盛合せ 1,200円
かに酢 1,000円
えび酢 1,000円
カニみそ付だし 600円
※あん肝付だし 800円
※白子付だし 800円
※ナマコ付だし 700円
焼穴子(蒸穴子)付だし 1,200円
うなぎ蒲焼 2,300円
馬刺し 1,200円

※は季節物です。ネタのあるものは、お造り、酢の物何でもできます。

 

三宮店メニュー


※価格は税抜き表記となっております。

双葉寿司尼崎店

双葉寿司三宮店

うなぎの双葉